Para os amantes do docinho de festa conhecido como "olho de sogra", aí vai um doce de travessa que não deixa a desejar!
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 lata de ameixa em calda escorrida e picada (reserve a calda)
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco e a manteiga e misture. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido na calda da ameixa, creme e ameixa, terminando em creme. (Resumindo a montagem: biscoitos, creme, ameixa, biscoitos, creme e decoração) Leve a geladeira por 3 horas. Decore com um pouco de coco ralado e algumas ameixas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário